750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Et une courge!

Et une courge!

Courge au four Comme je vous en ai parlé ici je me lance quelques défis culinaires. J'ai donc cuisiné pour la première fois une courge. Je me suis basée sur cette recette en variant un peu la marinade de Julie (voir les commentaires) sans ajouter l'emmmental....

Lire la suite

Mon premier défi culinaire...

Mon premier défi culinaire...

Gratin de choux fleur Avant ce jour, les gratins de choux fleur se résumaient à sortir le sachet de chou-fleur du congélo et à une brique de béchamel tout prête : j'ai toujours pensé que le chou-fleur frais était trop compliqué et la béchamel, malgré...

Lire la suite

K'nelles vite faites

K'nelles vite faites

K'nelles vite faites Nous sommes en plein travaux donc la cuisine se fait rapidement et avec les moyens du bord. - 4 quenelles lyonnaises natures - 1 pot de sauce napolitaine - du gruyère rapé Dans un plat allant au four, verser la moitié de la sauce...

Lire la suite

Décidement tarte !!!

Décidement tarte !!!

Tarte vide placard à dominante poivrons Toujours pour les gamelles de mon Chéri (je vais peut-être créer une rubrique spéciale, qu'en pensez-vous?) J'ai utilisé: - une pâte à pizza - des lamelles de poivrons surgelés - des lamelles d'oignons surgelés...

Lire la suite

Envoi gourmand

Envoi gourmand

"Envoi gourmand" Pour être au courant de la parution d'une nouvelle recette rien de plus simple, il suffit de vous inscrire dans la colonne de gauche : "envoi gourmand" (newletter). Bon week-end!

Lire la suite

Ebly pour mon Chéri

Ebly pour mon Chéri

Ebly coloré Voici une gamelle de mon Chéri Il vous faut : - de l'Ebly - des lamelles de poivrons - quelques lamelles d'oignons - quelques tranches de chorizo - sauce poivron-aubergine (trouvée chez Leader Price) Faire cuire l'Ebly comme indiqué sur le...

Lire la suite

Cabillaud à la tomate

Cabillaud à la tomate

CABILLAUD A LA TOMATE Pour deux: Faire revenir oignon et ail (surgelés pour moi donc au pif) dans une pôele. Ajouter une demi-boite de tomates pelées, sel, poivre et les épices de votre choix (cajun pour moi) ainsi qu'un 1/2 jus de citron. Ajouter deux...

Lire la suite

Réveil à la brioche perdue

Réveil à la brioche perdue

BRIOCHE PERDUE Chéri a du mal à se lever de bonne heure le week-end. Pour que le réveil se passe le mieux possible et donc la promenade au marché aussi, je lui avais préparé de la brioche perdue. - quelques tranches de brioche - 1 oeuf - 20 cl de lait...

Lire la suite